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xyyyy11Apfelringe in Rahmteig

         
Bild: Apfelringe in Rahmteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)

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Zutaten für 6 Portionen:

3000 g   Margarine ca. 8.94 € ca. 15.48 € ca. 15.48 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
25    geriebene Nüsse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von xyyyy11Apfelringe in Rahmteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von xyyyy11Apfelringe in Rahmteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von xyyyy11Apfelringe in Rahmteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bayern  *   Dezember  *   Obst  *   Süßspeise  *   Sirupbereitung  *   Sirupherstellung

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