Menu
P

Grapes and Cheese - Trauben und Käse


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Becher Sahne-Schmelzkäse je 240 g, weich 
0.5 Tasse(n) Mango-Chutney  
1 ELWeinbrand ca. 0.11 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehackt ca. 0.02 €
0.5 TLCurry ca. 0.05 €
2 ELGehobelte Mandeln ca. 0.09 €
Grüne Weintrauben  

Zubereitung:

Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.


(*) Die Zubereitung von Grapes and Cheese - Trauben und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango-Chutney  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Snack Traube Vorspeise



Mehr Info: