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Rezept: Grapes and Cheese - Trauben und Käse

Bild: Grapes and Cheese - Trauben und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 BecherSahne-Schmelzkäse je 240 g, - weich 
0.5 Tasse(n) Mango-Chutney 
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 ELGehobelte Mandelnca. 0.09 €
Grüne Weintrauben 

Zubereitung:

Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grapes and Cheese - Trauben und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango-Chutney  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß


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