Rezept: Grapes and Cheese - Trauben und Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Becher | Sahne-Schmelzkäse je 240 g, - weich | |
0.5 Tasse(n) | Mango-Chutney | |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
0.25 Tasse(n) | Frühlingszwiebeln, gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
2 EL | Gehobelte Mandeln | ca. 0.09 € |
Grüne Weintrauben |
Zubereitung:
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.
Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 8.03 € Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel | |
Tagliatelle mit roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.82 € Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, rote Bete zugeben und mitdünsten. | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.25 € Demeter: 11.43 € Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro | |
Basilikumsorbet 4 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.16 € In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten köcheln, dann | |
Schnepfendreck - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.10 € Eine https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/68048/schnepfendreck_kochen.php weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge |