Rezept: Grapes and Cheese - Trauben und Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Becher | Sahne-Schmelzkäse je 240 g, - weich | |
0.5 Tasse(n) | Mango-Chutney | |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
0.25 Tasse(n) | Frühlingszwiebeln, gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
2 EL | Gehobelte Mandeln | ca. 0.09 € |
Grüne Weintrauben |
Zubereitung:
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.
Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.
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