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Rezept: Gratinierter Rosenkohl - Variation 1

Bild: Gratinierter Rosenkohl - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gmagerer geräucherter - Schweinebauch 
125 gEmmentalerca. 1.25 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Eica. 0.26 €
weißer Pfeffer 
2 ELSemmelmehlca. 0.03 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen
und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen
lassen, leicht mit geriebener Muskatnuss würzen.
Schweinebauch würfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine
gefettete Auflaufform füllen.
Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss abschmecken, auf den Rosenkohl geben.
Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im
Backofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Rosenkohl - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Mandeln - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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