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Rezept: Griechischer Nudelauflauf - Variation 2

Bild: Griechischer Nudelauflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMakkaronica. 0.99 €
500 gGehacktes (Schinkenmett) 
200 gSchafskäseca. 1.92 €
500 gPastasauce (Raguletto - Zwiebel/Knoblauch) 
1 Knoblauchzehe (Abgehärtete - nehmen auch mehr)ca. 0.04 €
Oregano (frisch oder - getrocknet) 

Zubereitung:

Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen Quarantänezeit einhalten.


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(*) Für diese Version von Griechischer Nudelauflauf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Schafskäse


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