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Rezept: Zwiebel-Apfel-Gemüse

Bild: Zwiebel-Apfel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gemüsezwiebeln - á 250 gca. 0.90 €
3 ELButterca. 0.26 €
2 säuerliche Äpfel - á 150 gca. 1.05 €
2 TLfrischer Majoranca. 0.11 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
Kümmel - gemahlenca. 0.13 €
125 gGemüsebrüheca. 1.15 €
etwasWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten dünsten.

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen.

Die restlichen Apfelschnitze unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren. Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Apfel-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Kümmel - gemahlen  *   Majoran - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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