Rezept: Zwiebel-Apfel-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Gemüsezwiebeln - á 250 g | ca. 0.90 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
2 | säuerliche Äpfel - á 150 g | ca. 1.05 € |
2 TL | frischer Majoran | ca. 0.11 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.13 € | |
125 g | Gemüsebrühe | ca. 1.15 € |
etwas | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten dünsten.
Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden. 200 g Äpfel, Majoran, Kümmel und Salz zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen.
Die restlichen Apfelschnitze unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren. Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugießen.
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