Rezept: Grüne Bohnen italienisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | grüne Bohnen | ca. 1.40 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
10 | Kirschtomaten - halbiert | ca. 0.35 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | gehacktes Basilikum | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
350 g grüne Bohnen putzen. Drei Knoblauchzehen fein hacken. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser abgießen. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.
Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.
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