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Rezept: Hähnchenbrüste in Sauerrahm

Bild: Hähnchenbrüste in Sauerrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hähnchenbrustfiletsca. 29.61 €
4 ELButterca. 0.48 €
0.5 Tasse(n)Frühlingswiebeln in dünnen - Scheiben 
0.5 Tasse(n)Sellerie - mittelfein gehackt 
1 Tasse(n)Champignons - in Scheiben 
1 Grüne Pfefferschote - entkernt, gehackt 
2 dlSauerrahmca. 0.44 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.

Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung darüber verteilen.

Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.


Menge: 6 Personen


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrüste in Sauerrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sauerrahm


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