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Rezept: Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Bild: Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 19.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.59 €       Demeter 18.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 ELMandeln - gehacktca. 0.40 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 17.45 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 mlCrème fraîcheca. 0.94 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch reichen.

Dazu passen Reis oder breite Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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