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Rezept: Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing

Bild: Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Halloumi-Käse 
4 TLOlivenölca. 0.10 €
4 Paprikaca. 4.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 TLKapernca. 0.18 €
16 Schwarze Oliven 
1 TLMinze und Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfeffer leicht würzen.

Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen, Knoblauchzehen, Oliven, Kapern, Minze und Petersilie zum angebratenen Käse geben. 1-2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm mit Weißbrot oder Pitta servieren.

Tipp:

Der Halloumi-Käse ist sehr vielseitig einsetzbar, sie können beim Gemüse nach Geschmack variieren und ganz schnell geht es, wenn Sie Halloumi einfach natur grillen und zu einem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz


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