skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kapern in Salzlake     
Seite 1 von 107     
Rezepte 1 bis 10 von 1061

Blumenkohlsalat mit Kapern

Blumenkohlsalat mit Kapern6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.43 €
EU-Bio: ~8.01 €

Den Blumenkohl in möglichst kleine Röschen schneiden, in reichlich Salzwasser, dem ein guter Schuss Milch zugesetzt und einige Tropfen Zitronensaft hinzugefügt ...

Polenta-Auflauf mit Tomatensauce

Polenta-Auflauf mit Tomatensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.21 €

Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze ca. 2 bis ...

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.17 €

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...

Ochsenbein mit Quitten

Ochsenbein mit Quitten4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~11.22 €

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit ...

Rotbarschfilet auf badische Art

Rotbarschfilet auf badische Art3 Portionen
Preise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~5.08 €

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse ...

Gefüllte Rouladen

Gefüllte Rouladen3 Portionen
Preise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~13.97 €

Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und ...

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €

Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...

Tomatensauce mit Tintenfischringen

Tomatensauce mit Tintenfischringen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.01 €
EU-Bio: ~9.27 €

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten. Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten Oliven entkernen, ...

Mecklenburgischer Bohneneintopf

Mecklenburgischer Bohneneintopf6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~21.06 €

Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Die Bohnen ...

Gebratener Rochenflügel auf einem Limonen-Kartoffel-Püree

Gebratener Rochenflügel auf einem Limonen-Kartoffel-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.59 €
EU-Bio: ~18.79 €

Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18 bis 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgießen, trocken dämpfen und danach durch eine ...

Werbung/Advertising

Up