Werbung/Advertising
Zutat: Kapern in Salzlake
Seite 1 von 107
Rezepte 1 bis 10 von 1061
Seite 1 von 107
Rezepte 1 bis 10 von 1061
Blumenkohlsalat mit Kapern
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.43 €
EU-Bio: ~8.01 €
Den Blumenkohl in möglichst kleine Röschen schneiden, in reichlich Salzwasser, dem ein guter Schuss Milch zugesetzt und einige Tropfen Zitronensaft hinzugefügt ...
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.21 €
Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze ca. 2 bis ...
Königsberger Klopse
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.17 €
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Ochsenbein mit Quitten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~11.22 €
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit ...
Rotbarschfilet auf badische Art
3 PortionenPreise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~5.08 €
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse ...
Gefüllte Rouladen
3 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~13.97 €
Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und ...
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €
Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...
Tomatensauce mit Tintenfischringen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.01 €
EU-Bio: ~9.27 €
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten. Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten Oliven entkernen, ...
Mecklenburgischer Bohneneintopf
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~21.06 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Die Bohnen ...
Gebratener Rochenflügel auf einem Limonen-Kartoffel-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.59 €
EU-Bio: ~18.79 €
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18 bis 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgießen, trocken dämpfen und danach durch eine ...
Werbung/Advertising

