Rezept 1 bis 15 von 1054
Fisch-Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.59 € Zwiebel kleinschneiden, leicht in Öl rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, | |
Apfel-Matjes-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.55 € Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel waschen, | |
Baguette Nicoise 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.46 € Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und Pfeffer vermengen und | |
Gefüllte Gemüsezwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.62 € EU-Bio: 8.28 € Demeter: 11.56 € Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch grob hacken und beiseite | |
Hackbraten im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 17.60 € EU-Bio: 16.75 € Demeter: 22.11 € Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen, | |
Salbeiforelle 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.96 € Forellen waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Hauchdünn mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen | |
Seelachsfilet mit Paprikagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >13.04 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.89 € Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe zugießen und 5 | |
Bandnudeln mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.73 € Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem | |
Aal blau mit Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: 44.53 € EU-Bio: 44.40 € Demeter: 44.81 € Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser | |
Aal in Salbeibutter 4 Portionen Preise: Discount: 60.92 € EU-Bio: 61.32 € Demeter: 61.36 € Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, | |
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Spaghetti alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 13.86 € Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen | |
Ananas-Reissalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.79 € Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen lassen, etwa 20 Minuten | |
Anchoiade #1 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und | |
Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Sardellenfilets in einem hohen |
Werbung/Advertising