Rezept: Halloween-Drink mit Kürbis’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Glas:
100 g | Kürbis | ca. 0.23 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
3 | Orangen,groß | |
1 TL | Ahornsirup - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und kleinschneiden.
Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft und Kürbisstückchen mischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Orangen halbieren.
Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen. Restliche Orangen auspressen.
Saft zur Kürbis-Zironen-Mischung geben und gut verrühren.
Mit Ahornsirup abschmecken.
Saft in ein hohes Glas gießen und mit dem Orangenschnitz garnieren.
0g Fett Energie : 160 kcal
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee 1 Portion Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.59 € Demeter: 0.59 € Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen. | |
Affentorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 6.13 € Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in eine Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin- Zucker mischen, | |
Walliser Tomatensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.18 € Demeter: 3.47 € Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Bouillon | |
Ukrainische Schweineschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 21.05 € Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten. In der Hälfte des Fettes die | |
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, |