Rezept: Ukrainische Schweineschnitzel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel - aus der Keule | ca. 5.60 € |
70 g | Fett | ca. 0.09 € |
150 g | Pilze | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | rote Paprika | ca. 0.10 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Sauerrahm | ca. 0.98 € |
Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.
In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.
Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.
Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aal blau mit Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: 44.53 € EU-Bio: 44.40 € Demeter: 44.81 € Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben | |
Brotpudding mit Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.72 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den | |
Reissalat mit Papaya 4 Portionen Preise: Discount: 7.32 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.44 € Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, beiseite stellen. Chili in | |
Brennesseltimbale 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.58 € Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und |