Rezept: Ukrainische Schweineschnitzel
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Kosten Rezept: 21.05 € Kosten Portion: 5.26 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel - aus der Keule | ca. 19.12 € |
70 g | Fett | ca. 0.09 € |
150 g | Pilze | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | rote Paprika | ca. 0.12 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Sauerrahm | ca. 0.66 € |
Mehl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.
In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.
Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.
Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.
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