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Rezept: Ukrainische Schweineschnitzel


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 21.05 €        Kosten Portion: 5.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - aus der Keuleca. 19.12 €
70 gFettca. 0.09 €
150 gPilzeca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
2 ELrote Paprikaca. 0.12 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Tasse(n)Sauerrahmca. 0.66 €
Mehlca. 0.06 €

Zubereitung:

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.

In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.

Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.

Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ukrainische Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Pilz Schwein Ukraine


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