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Rezept: Walliser Tomatensuppe

Bild: Walliser Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFleischtomaten - reifca. 1.01 €
1.5 lBouillonca. 0.28 €
150 mlfrischer Rahmca. 0.82 €
50 ggeräucherter Speckca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
60 gMehlca. 0.04 €
50 gButterca. 0.36 €

Außerdem:
einige Basilikumblätterca. 0.07 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Bouillon auffüllen, mit dem Schwingbesen umrühren, dass keine Klümpchen entstehen. 15 Minuten köcheln lassen.

Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern. Etwa 10 Minuten in der Bouillon kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Schlagrahm abschmecken.

In einem Suppentopf anrichten, mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Tomatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Schweiz Suppe Tomate Wallis


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