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Rezept: Ukrainische Schweineschnitzel


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.41 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - aus der Keuleca. 5.60 €
70 gFettca. 0.09 €
150 gPilzeca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELrote Paprikaca. 0.12 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Tasse(n)Sauerrahmca. 0.66 €
Mehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stücke schneiden. Salzen, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl rasch braten.

In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika dünsten, mit Wasser aufgießen, einige Minuten aufkochen lassen, dann auf die Schnitzel geben und zugedeckt weiterdünsten.

Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten, auch zum Fleisch geben, salzen und alles gardünsten.

Saueren Rahm mit ca. 2 EL Mehl verquirlen, unter die Speise rühren, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ukrainische Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Pilz Schwein Ukraine


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