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Rezept: Haselnussstängeli

Bild: Haselnussstängeli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 210 Besuchern
Kosten Rezept: 5.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 5.79 €       Demeter 6.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaselnüsse - geschält und gemahlenca. 4.98 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gButterca. 1.79 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
375 gMehlca. 0.24 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Eigelbca. 0.34 €

Zum Bestreichen:
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten.

Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem Backpapier ausgelegte Kuchenbleche legen.

Mit dem Eigelb bestreichen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnussstängeli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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