Rezept: Arabisches Reiterfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 6.73 € |
3 | Zwiebel | ca. 0.14 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
3 EL | Meerrettich | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.
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