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Rezept: Arabisches Reiterfleisch

Bild: Arabisches Reiterfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.35 €       Demeter  >13.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHackfleisch - gemischtca. 5.99 €
3 Zwiebelca. 0.14 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
3 ELMeerrettichca. 0.21 €

Zubereitung:

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.


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(*) Für diese Version von Arabisches Reiterfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Hackfleisch gemischt  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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