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Rezept: Hot Pepper Oil ”Axe” - Variation 1

Bild: Hot Pepper Oil ”Axe” - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Liter:

30 Pequin Chilis 
30 Blätter Frisches Basilikum 
1 lOlivenölca. 10.65 €

Zubereitung:

Chilis, Basilikum, in ein verschliessbares Gefäss geben, Olivenöl dazu und 14 Tage im Dunkeln ziehen lassen und je nach Geschmack die Schoten drin lassen oder abgießen.

Dieses Rezept ist aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einlegen oder Einstreichen von Grillsachen


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(*) Für diese Version von Hot Pepper Oil ”Axe” - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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