Rezept: Joghurt Dressing
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Joghurt mager 1,5% Fett | |
250 g | H-Milch 1,5% Fett | |
10 g | Knorr Salatkrönung - Gartenkräuter | |
20 g | Maggi Joghurt Kräuter | |
2 TL | Salatkräuter getrocknet - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 75 g) 45 kcal 2,8 g Eiweiß 1,2 g Fett 5,2 g Kohlenhydrate 0,5 g Ballaststoffe
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