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Rezept: Kabeljau ”Homard” mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Bild: Kabeljau ”Homard” mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Es Wurden Leider Keine Fisch
u. Hummermengen angegeben: 
Kabeljaufilets 
Hummer 

Für Die Sauce:
5 Dijon-Senf 
1 ELSenfkörner - 3 Creme fraiche 
Butter 

Zubereitung:

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach Bedarf salzen.

Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau ”Homard” mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Senf - Dijon - scharf


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