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Rezept: Camembert in Kürbiskernöl

Bild: Camembert in Kürbiskernöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 15.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gKürbiskerneca. 0.93 €
500 gfester runder Camembertca. 5.63 €
150 gZucchinica. 0.60 €
Öl - zum Anbratenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLgetrockneter Majoran - gehäuftca. 0.16 €
1 TLweiße Pfefferkörner - gehäuftca. 0.09 €
Kürbiskernöl - zum Auffüllenca. 8.39 €

Zubereitung:

Ein Rezept aus der Abteilung "Geschenkideen aus der Küche". Wer ein leeres Gurkenglas mit etwas Stoff und einem Geschenkband in ein dekoratives Gefäß umwandelt, leistet auch noch einen Beitrag für die Umwelt - Stichwort Upcycling.

Der eingelegte Camembert ist circa eine Woche haltbar.


Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten, Camembert wie eine Torte aufschneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben anbraten, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen. Pfefferkörner in einem Mörser zerdrücken und mit reichlich Kürbiskernöl mischen.

Alle Zutaten in ein dekoratives Gefäß geben und dies mit Kürbiskernöl auffüllen, das Gefäß mit Folie verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert in Kürbiskernöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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