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Rezept: Kalbsfilet am Spieß

Bild: Kalbsfilet am Spieß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbsfiletca. 26.55 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €

Zubereitung:

Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spieße reihen und mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten, salzen und mit Paprika bestreuen. Man kann die fertigen Spieße auch mit hochprozentigem Rum übergießen, anzünden und brennend servieren.

Dazu reicht man Barbecue-Relish, Salate, Toast oder Pommes frites.


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(*) Für diese Version von Kalbsfilet am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kalbsfilet  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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