Rezept: Kalter Hund

© S. Troll
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Kosten Rezept: 2.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Kokosfett | ca. 0.59 € |
150 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
150 g | Schokolade (zartbitter) | ca. 1.14 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
400 g | Butterkekse | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise in eine Kastenform füllen, im Kühlschrank festwerden lassen.
Mit Hilfe von heißen Tüchern aus der Form stürzen. Nichts für heiße Sommertage! Kalorien: jede Menge Spassfaktor: groß
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