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Rezept: Karamelbonbons

Bild: Karamelbonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 50 Pieces:

500 gZuckerca. 0.75 €
60 gButterca. 0.43 €
Butter - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Einen Bogen Pergamentpapier (20 * 30 cm) mit Butter bestreichen und auf ein kleines Backblech legen. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist. Pfanne vom Herd nehmen, Butter unterrühren.

Masse sofort auf dem Papier verstreichen und mit einem Messerrücken in Stücke markieren, damit sich die abgekühlten Bonbons besser brechen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelbonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Zucker - Raffinade


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