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Rezept: Käsefondue-Kuchen

Bild: Käsefondue-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.14 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKuchenteig - Fertigprodukt, rund, 30 cm Durchmesserca. 0.85 €
oder Blätterteig 
2 ELMehlca. 0.03 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Eier: geschlagen 
400 gFondue (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig gießen und bei 220GradC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Käsefondue-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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