Rezept: Kernige Haferflocken-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
500 g | Haferflocken - kernig | ca. 1.15 € |
250 g | Zucker (oder 140 g - Frucht ucker) | |
3 | Eier (oder mehr, | |
falls die Kekse zu krümelig - werden) | ||
1 TL | Backpulver (gehäuft) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter kochend heiß werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren. Anschließend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
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