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Rezept: Feiner Schokoladenauflauf

Bild: Feiner Schokoladenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchokolade - geriebenca. 1.18 €
100 gButterca. 0.68 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
12 Eierca. 2.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
30 gMehlca. 0.02 €
Zimt - nach Beliebenca. 0.04 €
Vanille - nach Belieben 

Zubereitung:

Geriebene Schokolade mit Butter in der Milch 15 Minuten kochen.

Eier trennen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und die kochende Schokolade nach und nach einrühren. Die Masse abkühlen lassen.

Mehl, beliebig Zimt und Vanille hinzugeben und zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß sorgfältig unterheben.

30 Minuten bei 180 Grad C backen und mit Zucker bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Feiner Schokoladenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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