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Rezept: Feiner Schokoladenauflauf

Bild: Feiner Schokoladenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchokolade - geriebenca. 1.18 €
100 gButterca. 1.00 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
12 Eierca. 3.08 €
200 gZuckerca. 0.30 €
30 gMehlca. 0.04 €
Zimt - nach Beliebenca. 0.11 €
Vanille - nach Belieben 

Zubereitung:

Geriebene Schokolade mit Butter in der Milch 15 Minuten kochen.

Eier trennen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und die kochende Schokolade nach und nach einrühren. Die Masse abkühlen lassen.

Mehl, beliebig Zimt und Vanille hinzugeben und zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß sorgfältig unterheben.

30 Minuten bei 180 Grad C backen und mit Zucker bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feiner Schokoladenauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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