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Rezept: Austernpilze mit Sahnesoße

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.

Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fünf Minuten bis eine viertel Stunde).

Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was für vier Leute gut ausreicht),

mit Gemüse- oder Fleischbrühe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig.

Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkömmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)


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(*) Für diese Version von Austernpilze mit Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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