Rezept: Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 2.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Austernpilze | ca. 0.48 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
3 | Radieschen | ca. 0.21 € |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
70 g | Cashewkerne | ca. 0.84 € |
70 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.28 € |
Meersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fließendem Wasser abspülen, dann grob schneiden.
Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden.
Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden.
Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der MIxer zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren.
Zum Schluss das Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumen-Hefestücke 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.75 € Mehl mit Hefe, 50 g Zucker und einer Prise Salz mischen. Joghurt und Fett zugeben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig | |
Biberacher Kräpfle 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 5.14 € Hägemark heißt im Schwäbischen das Hagebuttenmus - Hägemarkgsälz ist Hagebuttenmarmelade. Aus Mehl, einem Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille | |
Chicoréesalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.99 € Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs | |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 13.91 € Demeter: 13.25 € Gemüse in feine Streifchen schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne | |
Käse-Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.99 € Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, |