Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Avocado | ca. 1.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem getoasteten Brot.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Windmühlen - Mit Konfitüre gefüllte Hefeteile 1 Rezept Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.33 € Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die | |
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika 3 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 19.03 € Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry | |
Austernpilz-Piccata 4 Portionen Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 7.21 € Demeter: 7.44 € Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen. Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel | |
Pfannkuchen mit Mais und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 8.28 € Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem | |
Rührei indisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.73 € Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten |