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Rezept: Avocado Brotaufstrich - Variation 1

Bild: Avocado Brotaufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocadoca. 1.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem getoasteten Brot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Avocado Brotaufstrich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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