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Kohlrabischnitzel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spieß feststecken.
2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.
3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heiße Fett setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spießchen entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7 Minuten bei kleiner Hitze braten.
Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabischnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabischnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabischnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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