Rezept: Kokosmakronen nach Ellen Spilker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
400 g | Kokosraspeln | ca. 1.90 € |
Zitronenschale | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius.
Sofort mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Minuten backen.
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