Menu
P

Rezept: Avocado-Melonen-Salat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 4.39 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Honigmeloneca. 1.69 €
2 Avocadosca. 1.38 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 kl.Eisbergsalatca. 0.29 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 mlSauerrahmca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Melonen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eisbergsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Honigmelone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate



Mehr Info: