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Rezept: Krabben mit Ingwer

Bild: Krabben mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.87 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 3.77 €       EU-Bio 3.87 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 gr.Stück Ingwerca. 0.17 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.18 €
3 ELWeinca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.

Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschließend Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss Ingwer unterrühren.

Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen.


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(*) Die Zubereitung von Krabben mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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Krabbe Meeresfrucht


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