Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 124
AprikosensoßeAprikosensoße   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.87 €
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den   
BaggesgrummbeereBaggesgrummbeere   1 Rezept
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >11.86 €   Demeter: >11.74 €
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter, Zwiebeln, Gewürze und die   
Bananen-Kirsch-GrützeBananen-Kirsch-Grütze   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.57 €
Kirschen waschen und entkernen. Weißwein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Zusammen mit den Kirschen   
Bandnudeln mit PilzragoutBandnudeln mit Pilzragout   1 Portion
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.84 €
Die Pilze trocken säubern: mit einer sauberen Bürste oder etwas Küchenkrepp lose Schmutzteilchen entfernen, wenn nötig, mit einer glatten Messerklinge etwas   
Bärner BuuregulaschBärner Buuregulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >8.40 €
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Fett anbraten. Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz   
Blaukraut, Rotkraut, WeißkrautBlaukraut, Rotkraut, Weißkraut   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.13 €
von einem großen oder zwei kleinen Krautköpfen werden die äußeren harten Blätter abgeschnitten, die Köpfe in der Mitte gespalten, und die Dorschen sowie auch   
Bologneser Sauce 2Bologneser Sauce 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.76 €
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe verliert. Nun   
Böuf a la mode (Rinderschmorbraten)Böuf a la mode (Rinderschmorbraten)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >31.04 €
Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone, Mohrrübe, Lorbeerblatt, Nelken, Wein, Essig, Fleischbrühe ein, bringt dies zum Kochen, legt das   
Braune Einbrenn  -  Braune GrundsauceBraune Einbrenn - Braune Grundsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.68 €
In ein Kastrol gibt man Butter, und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Dieses lässt man unter beständigem Rühren auf schwachem Feuer rösten, bis   
Brunnenkressecreme mit HechtklößchenBrunnenkressecreme mit Hechtklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.88 €
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe   
Bunter Paprika-Reis-TopfBunter Paprika-Reis-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >17.98 €   EU-Bio: >18.21 €   Demeter: >26.87 €
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer sowie Safran   
Catfisch-SuppeCatfisch-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.50 €
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andünsten. Fischgräten waschen und zugeben.   
Dreierlei Soßen zum SpargelDreierlei Soßen zum Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >31.16 €   EU-Bio: >26.84 €   Demeter: >42.82 €
Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit Salz und Zucker und verfeinert mit Butter 15 bis 18 Minuten garen. Für die Avocadosoße   
Düsseldorfer KartoffelgulaschDüsseldorfer Kartoffelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >4.10 €
Linsen in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten garen und auf einem Sieb ab- tropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 10 Minuten garen.   
Ente nach Borszeki ArtEnte nach Borszeki Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.40 €
Die Ente wird ausgenommen und zerteilt. Das Fett wird gesondert ausgebraten. Der Rücken und das Entenklein werden beiseite getan und zu anderer Gelegenheit   

Werbung/Advertising

Mehr Info: