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Rezept: Krebsrisotto

Bild: Krebsrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.48 €       Demeter  >1.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Krebse 
60 gButterca. 0.41 €
200 gRisottoreis,ca. 1.08 €
Hühnerbrühe 
Krebssud 
Kümmelca. 0.03 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in heißer Butter glasig
anrösten.
Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe
nachgießen (den Reis nicht ertränken).
Den Reis halbweich garen lassen.
Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren.
Weiterrühren, Hühnerbrühe nachgießen' und garen bis der Reis
körnig weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.

Pro Person 6-8 mittelgroße Krebse,

Reis berechnet für 6 Portionen

Das fertige Risotto muss sich kuppelartig anrichten lassen.
Die Konsistenz soll aber noch so sein das es "zusammenpappt"


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(*) Für diese Version von Krebsrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Krebse - XXX  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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