Rezept: Krumber-Kichelcher aus dem Saarland
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
In einer schweren Eisenpfanne geraten die Kichelcher besonder knusprig und lecker.
Kartoffeln und Zwiebel reiben.
Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verrühren, dann in heißem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen goldgelb backen.
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