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Rezept: Backpflaumenplätzchen

Bild: Backpflaumenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 eingeweichte Backpflaumenca. 1.62 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 ELLeinsamenschrotca. 0.10 €
1 TLAhornsirupca. 0.13 €
1 TLNussmusca. 0.27 €
etwasAgar-Agarca. 0.09 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.

Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.

Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Backpflaumenplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Haselnussmus  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Leinsamen - ganz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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