Rezept 1 bis 15 von 99
Apfel-Jelly 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.36 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefettet Jelly: Apfelsaft und alle Zutaten | |
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott 12 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >6.99 € Demeter: >7.21 € Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weißwein, Zimtstange und Gewürznelken weich dünsten und durch ein Sieb | |
Apfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee gießen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Pfanne | |
Aprikosen-Johannisbeer-Terrine 1 Rezept(*) Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.91 € Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt Frische und getrocknete | |
Backpflaumenplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.33 € Demeter: 2.33 € Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech | |
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.17 € Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern. Die Masse in ein Schraubglas | |
Beerengrütze 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.67 € Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten Kühlzeit: Etwa 6 Stunden Beeren verlesen, wenn nötig, vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Stiele abzupfen. Die Beeren | |
Birnen-Himbeeraufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.29 € Demeter: >5.29 € Ohne tierisches Eiweiß, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte des Birnensafts | |
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi 1 Portion Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf | |
Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.76 € Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben. Agar-Agar | |
Blumenkohl-Broccoli-Terrine mit Kräutersauce 6 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.53 € Für 1 Kastenform von 1,5 l Inhalt Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die | |
Bunte Kinderpuddings 6 kleine Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >1.16 € Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Größeren mögen meist etwas Süsses. Diese Puddings (Banane pur, Schoko oder | |
Caramelisierter Apfelflan 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat. Ein | |
Cashewkäse 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.05 € Alle Zutaten, außer Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit dem Agar-Agar in | |
Creme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki 4 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.00 € Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisch der Früchte bis auf einen Rand von etwa |
Werbung/Advertising