Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 99
Apfel-JellyApfel-Jelly   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.36 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefettet Jelly: Apfelsaft und alle Zutaten   
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-KompottApfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott   12 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >7.21 €
Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weißwein, Zimtstange und Gewürznelken weich dünsten und durch ein Sieb   
Apfelschnitze mit Marroni im LindenblütengeleeApfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee gießen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Pfanne   
Aprikosen-Johannisbeer-TerrineAprikosen-Johannisbeer-Terrine   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.91 €
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt Frische und getrocknete   
BackpflaumenplätzchenBackpflaumenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.33 €   Demeter: 2.33 €
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech   
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.17 €
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern. Die Masse in ein Schraubglas   
BeerengrützeBeerengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.67 €
Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten Kühlzeit: Etwa 6 Stunden Beeren verlesen, wenn nötig, vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Stiele abzupfen. Die Beeren   
Birnen-HimbeeraufstrichBirnen-Himbeeraufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.29 €
Ohne tierisches Eiweiß, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte des Birnensafts   
Blitzschnelles Apfelgelee mit KiwiBlitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi   1 Portion
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf   
Blueberry-Köpfchen an Zimt-FrischkäsesauceBlueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.76 €
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben. Agar-Agar   
Blumenkohl-Broccoli-Terrine mit KräutersauceBlumenkohl-Broccoli-Terrine mit Kräutersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.53 €
Für 1 Kastenform von 1,5 l Inhalt Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, die Stiele abschneiden, nur die   
Bunte KinderpuddingsBunte Kinderpuddings   6 kleine
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.16 €
Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Größeren mögen meist etwas Süsses. Diese Puddings (Banane pur, Schoko oder   
Caramelisierter ApfelflanCaramelisierter Apfelflan   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst hat. Ein   
CashewkäseCashewkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.05 €
Alle Zutaten, außer Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit dem Agar-Agar in   
Creme von Grünem Tee mit Papaya und KhakiCreme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki   4 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.00 €
Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisch der Früchte bis auf einen Rand von etwa   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: