Werbung/Advertising
Zutat: Agar-Agar
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 99
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 99
Birnen-Himbeer-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.72 €
EU-Bio: ~7.37 €
Ohne tierisches Eiweiß, Milch-, cholesterin-, eifrei, glutenfrei . Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der Hälfte des Birnensafts vermischen. ...
Gemüsesülze mit Fenchel und Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~4.44 €
Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten in 3 cm große Stücke und Fenchel zuerst in Scheiben schneiden, dann diese halbieren oder vierteln. ...
Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.02 €
EU-Bio: ~12.51 €
Öl mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnüsse fein reiben und Dinkel fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt würzen. Die Ölmischung ...
Hirsegrütze mit Erdbeerpudding
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.10 €
EU-Bio: ~11.13 €
Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und putzen. Pürieren, mit Ahornsirup süßen. Erdbeerpüree mit dem Agar-Agar verrühren, erhitzen und etwa 5 Minuten ...
Backpflaumenplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~2.79 €
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten. Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 ...
Kokosnuss-Jelly
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.16 €
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kokosraspel ...
Marillenfleck
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.39 €
EU-Bio: ~6.33 €
Für den Teigboden aus dem angehäuften Mehl eine Mulde formen und die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die restlichen Zutaten beigeben und das Ganze mit einer ...
Joghurtherzen auf Beerenmark
4 PortionenPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >3.90 €
Agar-Agar in ca. 150 ml Wasser auflösen. Mischung in einen kleinen Topf geben, kurz erhitzen und einige Minuten sanft köcheln lassen. Joghurt unter Rühren dazugeben. ...
Vegetarischer ”Wurst-” Aufschnitt ”Provence”
1 RezeptPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.91 €
Alle Zutaten außer dem Agar-Agar in einen Mixer geben. Von 250 ml Wasser 3 EL in eine Tasse geben und mit dem Agar-Agar verrühren. Das restliche Wasser zum Kochen ...
Obstkuchen
8 -12 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.37 €
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten und fein mahlen. Mehl, Margarine, Zucker, Salz sowie das kalte Wasser zugeben und mit den Händen einen Mürbeteig ...
Werbung/Advertising

