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Rezept: Backpflaumenplätzchen

Bild: Backpflaumenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 eingeweichte Backpflaumenca. 1.62 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
2 ELLeinsamenschrotca. 0.10 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
1 TLNussmusca. 0.27 €
etwasAgar-Agarca. 0.04 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.

Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.

Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180 Grad backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Backpflaumenplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Haselnussmus  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Leinsamen - ganz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Pflaume Vegan


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