Rezept: Backpflaumenplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | eingeweichte Backpflaumen | ca. 1.62 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
2 EL | Leinsamenschrot | ca. 0.10 € |
1 TL | Ahornsirup | ca. 0.13 € |
1 TL | Nussmus | ca. 0.27 € |
etwas | Agar-Agar | ca. 0.09 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
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