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Rezept: Limetten-Sekt

Bild: Limetten-Sekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELLimettensaftca. 0.04 €
Sekt 
1 Limette - die Schale davonca. 0.19 €

Zubereitung:

Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen.

Limette gut waschen, Schale dünn abschneiden und zum Verzieren ins Glas hängen.


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(*) Die Zubereitung von Limetten-Sekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Sekt


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