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Rezept: Lachstartar-Häppchen

Bild: Lachstartar-Häppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 13.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLachsfilet ohne Hautca. 11.98 €
1 Lauchzwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Baguetteca. 0.95 €

Zubereitung:

Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen.

Auf Kanapees oder Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstartar-Häppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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