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Rezept: Lissy’s Mandelkakao

Bild: Lissy’s Mandelkakao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Portion
10 gsüße Mandelnca. 0.10 €
1 TropfenBittermandelöl 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 ELgesüßtes lösliches - Kakaopulver 

Zubereitung:

Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Bittermandelöl dazugeben und noch einmal erhitzen. In ein Kelchglas oder in einen Becher seihen und mit dem Kakaopulver vermischen. Gut verquirlen und servieren.


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(*) Für diese Version von Lissy’s Mandelkakao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%


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