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Rezept: Haselnussmakronen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gEiweißca. 0.51 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 gHaselnüsse - gemahlenca. 9.97 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen.

Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen setzen und bei 170 Grad C ca. 15 Minuten backen.

Makronen abkühlen lassen und glasieren.


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(*) Die Zubereitung von Haselnussmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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